ФИЛЬТР ТОВАРОВ

Наш магазин

Наш магазин

г. Киев, Подол, ул. Оболонская, 47

Emperador Gold - королевская роскошь у вас дома

Emperador Gold - королевская роскошь у вас дома

Испанский мрамор Emperador Gold – один из самых популярных видов коричневого мрамора в Европе и мире, с достоинством занимает свое поистине императорское положение на рынке натурального камня. Впору говорить о том, что в ближайшее время он потеснит другие виды темного мрамора.

Его изысканная шоколадная роскошь с золотыми прожилками и так называемым «рисовым зерном» рисунка оказывается всегда уместной как при декоре больших пространств – при использовании отделки стен и пола, для изготовления ступеней и лестниц из мрамора, кухонных столешниц и фартуков, - так и в детальном акцентировании. Камины и умывальники из мрамора, поддоны в душевой кабине и традиционные турецкие бани хаммамы – в исполнении мрамора Emperador Gold оказывается настоящим фейерверком цвета и рисунка. Уникальные, неповторяющиеся узоры делают изделия из мрамора Emperador Gold желанной частью интерьера в любом доме и могут удачно вписаться в любой стиль. Мраморная столешница и подоконники из мрамора Emperador Gold облагородят ваш интерьер и подчеркнут исключительный вкус владельца. Вам будет чем вызвать укол зависти у ваших гостей – аристократизм золота с благородным шоколадом мрамора Emperador Gold создает всегда невероятный по эмоциям дизайн.

Emperador Gold – элитный вид мрамора не только благодаря своему цвету, но и из-за своих технических характеристик. Основное место добычи этого редкого элитного камня – в солнечной Испании. Среди основных эстетико-эксплуатационных характеристик мрамора Emperador Gold различают:

Аутентичность цветовой палитры.

Каждая плита мрамора – индивидуальна и не повторяется даже в деталях. Характерные золотые прожилки и зерно создает эффект солнечных лучей, пробивающихся через плотную структуру камня.

Низкое водопоглощение.

Мрамор Emperador Gold устойчив к любым воздействиям жидкостей, его низкое значение водопоглощения (0,1% — 0,5%) делает его долговечным и неприхотливым в уходе, несмотря на свою эстетическую и ценовую характеристику.

Прочность.

Материал надежно выдерживает среднестатистические уровни механической и ударной нагрузки для внутреннего пространства помещений, а значит подходит для большинства внутренних работ и отделок.

Морозостойкость.

Мрамор Emperador Gold выдерживает до 50 циклов температурной нагрузки. Это значит, что ваши внешние ступени из мрамора послужат вам полвека, сохранив свой внешний вид без сколов и трещин.

Только этой весной на слябы испанского роскошного элитного мрамора Emperador Gold действует уникальная акционная цена. В наличии слябы по 2 и 3 см.